A propos

Restauration et buvette
Un service de restauration et une buvette seront accessibles afin d'offrir une variété de produits du terroir pour se restaurer et se rafraîchir durant la journée.

Parcours
Les divers obstacles du parcours permettront de développer et de perfectionner toutes les compétences nécessaires à la préparation des concours hippiques de la nouvelle saison.

Produits régionaux
Tous les cadeaux offerts sont des produits réalisés et fournis par des entreprises régionales. Les produits du terroirs sont mis en avant. Le bon traitement des animaux fait également parti des exigences principales de l'organisation.

Transport et parking
L'accès en transport public est facile puisque la gare de St-Imier se trouve à 5 minutes du paddock.
Les alentours de l'événement sont également pourvus d'un grand nombre de places de parc.

Prérequis
Afin de pouvoir participer à la manifestation, le port du casque est obligatoire.

Équipements
L'équipement nécessaire, tels que la selle, la bride ou autres indispensables ne sont pas fournis sur place.